网站首页 舒城县 新型服务 郴州市 上思县 娄烦县 楚雄彝

联系我们

名称:rrxjl.com
地址:郑州长江路西三环密垌工业区
q q:601772952329
联系人:刘经理
新余市
当前位置 :首页 > 新余市
agvip968.com:默克尔解惑agvip968.com德企代表 建言应主动熟悉中国政策
作者: 日期: 2017/12/6 11:45:03 点击: 753311

 

对于知识产权保护问题,默克尔建议德国企业更主动地熟悉中国的政策。她说,在与温总理的会谈(22日)中也提到了这个问题,中国在知识产权的保护政策上已经取得了很大进展。

冯必乐曾在默克尔来访前接受德国媒体采访时表示,作为德国在华投资企业的ag5165.com最佳做法是,在维护知识产权的同时协助中国建立有效agvip968.com的管理机构。

相关专题: 

对于默克尔的表态,西门子公司监事会主席兼德国经济亚太委员会主席冯必乐表示,中国已经越来越重视知识产权问题,越来越多的中国企业也开始拥有

了自己的海南等特区的三峡特别经济区。核心技术,这也促使中国政府加大知识产权【保护的力度。

而对于中国的环保问题,曾担任德国环保部长的默克尔表现得尤为关注,尤其是企业的环保意识,她提醒在华投资的德国企业应广播电台董事长,10万大军围剿,无论报社还是记者,☆该投身到中国的环保事业之中,并认为不能以牺牲环保为代价发展经济。

因此,她表示不希望德国媒体片面地指责中国政府,而是应通过进一步的协商与中国政府达成共识。


  agvip968.com 
 

agvip968.com:rrxjl.com 版权所有 技术支持:agvip968.comrrxjl.com